Салат из свёклы с крабовыми палочками "Розовый фламинго"
Приготовление
Этот салат мало чем отличается от предыдущего свекольного салата с крабовыми палочками. Разве что количеством разных ингредиентов, добавлением сметаны и тем, что сыр натирается не на мелкой, а на крупной тёрке. Тем не менее, он такой же вкусный и очень легко готовится.
САЛАТ ИЗ СВЁКЛЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ "РОЗОВЫЙ ФЛАМИНГО"
Продукты:
Свёкла варёная – 200 г
Крабовые палочки – 100 г
Сыр твёрдый – 100 г
Яйца варёные – 2 шт.
Майонез – 2 ст. ложки
Сметана 20% – 2 ст. ложки
Чеснок – 1 зубчик
Приготовление:
Свёклу и яйца заранее отварить и остудить.
Измельчить крабовые палочки.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Яйца натереть на крупной тёрке.
Свёклу натереть на крупной тёрке.
Для заправки смешать сметану и майонез.
Добавить измельчённый чеснок.
Все ингредиенты салата перемешать.
Салат из свёклы, крабовых палочек, яиц и сыра выложить в кулинарное кольцо и слегка утрамбовать ложкой.
Рекомендую отправить салат на пару часов в холодильник. Затем аккуратно снять кольцо и подавать салат к столу.
Приятного аппетита!
САЛАТ ИЗ СВЁКЛЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ "РОЗОВЫЙ ФЛАМИНГО"

Продукты:
Свёкла варёная – 200 г
Крабовые палочки – 100 г
Сыр твёрдый – 100 г
Яйца варёные – 2 шт.
Майонез – 2 ст. ложки
Сметана 20% – 2 ст. ложки
Чеснок – 1 зубчик
Приготовление:
Свёклу и яйца заранее отварить и остудить.
Измельчить крабовые палочки.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Яйца натереть на крупной тёрке.
Свёклу натереть на крупной тёрке.
Для заправки смешать сметану и майонез.
Добавить измельчённый чеснок.
Все ингредиенты салата перемешать.
Салат из свёклы, крабовых палочек, яиц и сыра выложить в кулинарное кольцо и слегка утрамбовать ложкой.
Рекомендую отправить салат на пару часов в холодильник. Затем аккуратно снять кольцо и подавать салат к столу.
Приятного аппетита!

Алёшка с поварёшкой
Комментарии

Лима
Пользователь
Наверх

Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх