Салат с креветками, сухарями и яйцами
Приготовление
Нам понадобится
300 г креветок
100-150 г батона
8 перепелиных (или 2 куриных) яиц
листья зеленого салата
майонез
растительное масло
пармезан
сок лимона
Приготовление
Креветки довести до готовности опустив на пару минут в кипящую воду.
Батон нарезать кубиками.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Перепелиные яйца разрезать на 2 части, куриные на 4-6.
Листья салата порвать руками, выложить на тарелочки.
На салат выложить креветки, сухарики, яйца.
Брызнуть оливковым маслом, залить майонезом(минимум), 1 чю ложка лимонного сока.
Посыпать пармезаном,обильно.
Очень вкусный салат, советую!
300 г креветок
100-150 г батона
8 перепелиных (или 2 куриных) яиц
листья зеленого салата
майонез
растительное масло
пармезан
сок лимона
Приготовление
Креветки довести до готовности опустив на пару минут в кипящую воду.
Батон нарезать кубиками.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Перепелиные яйца разрезать на 2 части, куриные на 4-6.
Листья салата порвать руками, выложить на тарелочки.
На салат выложить креветки, сухарики, яйца.
Брызнуть оливковым маслом, залить майонезом(минимум), 1 чю ложка лимонного сока.
Посыпать пармезаном,обильно.
Очень вкусный салат, советую!
Наше чудо!
Комментарии
Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх