Салат "Янцзы"

Салат "Янцзы"
Исходные продукты можно купить на рынке, в лавке с китайскими или корейскими специями.

Приготовление

100 гр. рисовой лапши
250-300 гр. опят
2 свежих огурца
1 большая морковь
0,5 вилка китайской капусты
специи и приправы (по вкусу)
соль
красный перец
кунжутное семя
кунжутное масло
сахар
измельченный чеснок (зубчик)


1. Отварить лапшу в течение 1 мин. Натереть на терке огурцы, морковь. Отварить грибы. Мелко нашинковать капусту.
2. Все ингредиенты остудить и смешать. Добавить приправы и специи, еще раз перемешать.

Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 738
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Чт, 31 май 2007 00:57

  • Просмотров — 7079
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт