Салат "Датунатславский"
Приготовление
Отварная куриная грудка, 2-3 яйца, 2 зубчика чеснока, тертый сыр по вкусу, соль, майонез.
Куриную грудку порезать соломкой. Яйца взбить и испечь тонкие блинчики и порезать их тонкой соломкой. Смешать курицу с яичной соломкой, тертым сыром,раздавленным чесноком и майонезом. Получится сытный и вкусный салат.
Куриную грудку порезать соломкой. Яйца взбить и испечь тонкие блинчики и порезать их тонкой соломкой. Смешать курицу с яичной соломкой, тертым сыром,раздавленным чесноком и майонезом. Получится сытный и вкусный салат.
Иноагент
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Lizon
Кулинар
Наверх
NiklNikls
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх