Табуле с курицей и изюмом
Табуле это вообще то салат, но мне кажется, что это полноценное блюдо.
Приготовление
Рецепт из журнала Школа гастронома"№ 09 (155) май 2010.
Ингридиенты:
куриное филе вареное -4 шт.
изюм -50 г
кускус -400 г
петрушка -1 пучок
кинза -1 пучок
лимонный сок из 2 лимонов
масло оливковое -100 мл
соль по вкусу
черный перец молотый по вкусу
Приготовление:
1.Кускус приготовить согласно инструкции на упаковке.
2.Изюм замочить в горячей воде на 15 мин.
3.Петрушку и кинзу вымыть, обсушить икрупно нарезать.
4.Куриное филе нарезать тонкими полосками.
5.Смешать в миске оливковое масло с лимонным соком.
6.Готовый кускус и тщательно разрыхлить вилкой .
7.Добавить изюм, куриное филе и зелень. Приправить солью и перцем. Еще раз перемешать и подать к столу.
В 100 г - 187 ккал. Вкусно и не очень калорийно!!!
Готовила на пробу половину порции, и эта половина весила аж 900 г!!! Так что полная порция это ооооочень много!!!
Приятного аппетита!!!
Ингридиенты:
куриное филе вареное -4 шт.
изюм -50 г
кускус -400 г
петрушка -1 пучок
кинза -1 пучок
лимонный сок из 2 лимонов
масло оливковое -100 мл
соль по вкусу
черный перец молотый по вкусу
Приготовление:
1.Кускус приготовить согласно инструкции на упаковке.
2.Изюм замочить в горячей воде на 15 мин.
3.Петрушку и кинзу вымыть, обсушить икрупно нарезать.
4.Куриное филе нарезать тонкими полосками.
5.Смешать в миске оливковое масло с лимонным соком.
6.Готовый кускус и тщательно разрыхлить вилкой .
7.Добавить изюм, куриное филе и зелень. Приправить солью и перцем. Еще раз перемешать и подать к столу.
В 100 г - 187 ккал. Вкусно и не очень калорийно!!!
Готовила на пробу половину порции, и эта половина весила аж 900 г!!! Так что полная порция это ооооочень много!!!

Приятного аппетита!!!

Пользователь
Комментарии

Goldchen
Модератор
Наверх

Tarika
Пользователь
Наверх

Belisimo
Модератор
Наверх

kalyaka-malyaka
Пользователь
Наверх

Tarika
Пользователь
Наверх