Салат-коктейль с ветчиной и грибами
Очень вкусный салатик, сытный… не проевшийся и не надоевший, всем гостям очень понравился!!!! К сожалению кухонных весов у меня нет, поэтому мерой измерения выбрала столовые ложки)))))
Приготовление
Раскладываем на дно бокалов обжаренные шампиньоны
далее порезанную соломкой ветчину
порезанное соломкой яйцо
мелко порезанный лук и листья пекинской капусты
сверху натертый сыр
покрываем сметанкой и майонезом (можно просто майонезом) и украшаем веточкой укропа
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
далее порезанную соломкой ветчину
порезанное соломкой яйцо
мелко порезанный лук и листья пекинской капусты
сверху натертый сыр
покрываем сметанкой и майонезом (можно просто майонезом) и украшаем веточкой укропа
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
трудяжечка:))
Комментарии
jamilyne
lola de valence
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
smile_ik
Пользователь
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Иринка-Картинка
Рукодельница - модератор
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Фреда
Пользователь
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
yana_tatyana
Пользователь
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Гульчачак
Пользователь
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх