Салат "Тюльпан"
Это скорее способ украсить салат, чем сам рецепт :)
Приготовление
Крабовые палочки или мясо - 2 упак.
Яйцо куриное - 3 шт
Китайский салат - 1 пуч.
Сыр - 250 г
Майонез - 250 г
Огурец - 1 шт
Салат укладывается слоями. Каждый слой промазывается майонезом.
Первый слой: мелко нарезанные палочки или крабовое мясо.
Второй слой: мелко нарезанные яйца.
Третий слой: нашинкованные мелким кубиком огурец.
Четвертый слой: нарезанные мелко в ручную или в блендере китайский салат. Этот слой нужно заправить майонезом обильнее, чем предыдущие слои.
Пятый слой: сыр, натертый на мелкой терке.
При желании, слои можно повторить.
Украсить салат по желанию (я сделала тюльпаны: лепесточки из цветного слоя крабовых палочек, стебли и листья - из огурца, вокруг посыпанно перемолотой в блендере смесью крабовых палочек, огурца и яичного белка). Дать пропитаться в холодильнике, 1-2 часа.
Яйцо куриное - 3 шт
Китайский салат - 1 пуч.
Сыр - 250 г
Майонез - 250 г
Огурец - 1 шт
Салат укладывается слоями. Каждый слой промазывается майонезом.
Первый слой: мелко нарезанные палочки или крабовое мясо.
Второй слой: мелко нарезанные яйца.
Третий слой: нашинкованные мелким кубиком огурец.
Четвертый слой: нарезанные мелко в ручную или в блендере китайский салат. Этот слой нужно заправить майонезом обильнее, чем предыдущие слои.
Пятый слой: сыр, натертый на мелкой терке.
При желании, слои можно повторить.
Украсить салат по желанию (я сделала тюльпаны: лепесточки из цветного слоя крабовых палочек, стебли и листья - из огурца, вокруг посыпанно перемолотой в блендере смесью крабовых палочек, огурца и яичного белка). Дать пропитаться в холодильнике, 1-2 часа.
Пользователь
Комментарии
Лаурель
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
smile_ik
Пользователь
Наверх
Шестое чувство
Пользователь
Наверх