Салат ''Хафра''
Для любителей печени-абалденно вкусный салатик!
Приготовление
Печень немножко отбить,посолить,поперчить,обмокнуть в муку и обжарить,но стараться не пережарить,чтобы печень была мягкая.Порезать крупной соломкой.
Лук порезать полукольцами, положить в него по вкусу соль,сахар,уксус,поперчить и добавить немножко зелени-пусть маринуется.
Свежие грибы порезать не очень мелко и пожарить на растительном масле.
Морковку натереть на корейской тёрке и тоже обжарить на растительном масле.
Смешать все ингридиенты,заправить майонезом и
ПРИЯТНОГ АППЕТИТА!!!
Лук порезать полукольцами, положить в него по вкусу соль,сахар,уксус,поперчить и добавить немножко зелени-пусть маринуется.
Свежие грибы порезать не очень мелко и пожарить на растительном масле.
Морковку натереть на корейской тёрке и тоже обжарить на растительном масле.
Смешать все ингридиенты,заправить майонезом и
ПРИЯТНОГ АППЕТИТА!!!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Матрешка
Путешественница
Наверх
Chayka
Пользователь
Наверх