Салат пестрый из телепередачи "Смак"

Ингредиенты

  • Филе курин.-500 гр.
  • изюм светлый - 200 гр.
  • морковь по-корейски - 0
  • 5 б.
  • папоротник маринов.- 0
  • 5 б.
  • лук репч. 4 больших головки
  • сыр тертый - 100 гр.
  • кукуруза консервир. -0
  • 5 б.
  • хлеб серый - 3 тон.ломтика
  • майонез
  • чеснок
  • гранат
Праздничный салат с нежным, пикантным вкусом.

Приготовление

Куринное филе нарезать кусочками и обжарить. Изюм замочить на 10 мин., затем обсушить его на кухонном полотенце. Лук нарезать кольцами, обжарить на растительном масле, в конце добавив немного муки, до золотистого цвета. Серый хлеб порезать мелкими кубиками, слегка присолить и отправить в духовку. Если нет маринованного папоротника, то тогда маринованные огурчики порезать тонкой соломкой. На большое блюдо все выкладывать горками: куриное мясо, изюм, хлебные сухарики, морковчу, тертый сыр, кукурузу, лук, папоротник (или огурцы). Все полить соусом. Соус очень простой. Чеснок, пропущенный через чеснокодавку смешать с майонезом. Посыпать зернами граната.
Кулинар
  • Регистрация 30.09.2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 8
Пт, 28 ноя 2008 14:25

  • Просмотров — 11780
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт