Салат пестрый из телепередачи "Смак"
Праздничный салат с нежным, пикантным вкусом.
Приготовление
Куринное филе нарезать кусочками и обжарить. Изюм замочить на 10 мин., затем обсушить его на кухонном полотенце. Лук нарезать кольцами, обжарить на растительном масле, в конце добавив немного муки, до золотистого цвета. Серый хлеб порезать мелкими кубиками, слегка присолить и отправить в духовку. Если нет маринованного папоротника, то тогда маринованные огурчики порезать тонкой соломкой. На большое блюдо все выкладывать горками: куриное мясо, изюм, хлебные сухарики, морковчу, тертый сыр, кукурузу, лук, папоротник (или огурцы). Все полить соусом. Соус очень простой. Чеснок, пропущенный через чеснокодавку смешать с майонезом. Посыпать зернами граната.

Кулинар