Салат "Таки да"
Откуда такое название, честно сказать, не знаю. Откуда рецепт взялся...Не помню, но салат очень понравился.
Приготовление
Ингредиенты:
Крабы или крабовые палочки 400 гр ( я взяла креветки...но чистить их...это что то...такое испытание силы воли...рука так и тянется мимо тарелки в рот... )
Плавленный сырок 3-4 шт
Чеснок 1 зуб (без злости)
лук зеленый 3-4 стебля ( у меня поболее получилось...)
укроп ( хороший пучок )
кукуруза 2/3 банки ( я положила всю...)
Морская капуста ( у меня банка 250 грамм)
Майонез
Способ приготовления:
1.Порезать креветки на 2-3 части, добавить чеснок, морскую капусту ( можно взять капусту по-корейски (остренькую)... у меня готовый салат из магазина...называется " Витаминный "), потереть сыр...предварительно охладив в морозилке, порезать зелень, слить кукурузу и добавить в салат, заправить майонезом. Этим салатом очень хорошо начинять тарталетки для фуршета или пикника.
Я ничего не успела начинить...смели..
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
это до того...как украсила...
Крабы или крабовые палочки 400 гр ( я взяла креветки...но чистить их...это что то...такое испытание силы воли...рука так и тянется мимо тарелки в рот... )
Плавленный сырок 3-4 шт
Чеснок 1 зуб (без злости)
лук зеленый 3-4 стебля ( у меня поболее получилось...)
укроп ( хороший пучок )
кукуруза 2/3 банки ( я положила всю...)
Морская капуста ( у меня банка 250 грамм)
Майонез
Способ приготовления:
1.Порезать креветки на 2-3 части, добавить чеснок, морскую капусту ( можно взять капусту по-корейски (остренькую)... у меня готовый салат из магазина...называется " Витаминный "), потереть сыр...предварительно охладив в морозилке, порезать зелень, слить кукурузу и добавить в салат, заправить майонезом. Этим салатом очень хорошо начинять тарталетки для фуршета или пикника.
Я ничего не успела начинить...смели..
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
это до того...как украсила...
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Manu
Пользователь
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх