Баварский салат с белой колбаской
Приготовление
Нам понадобится из расчёта на 4 порции:
8 белых колбасок (Weisswurst)
1 маленькая баночка консервированного лучка (Silberzwiebeln)
1 пучок редиски
300 гр. шпината свежего или любой другой листовой салат
150 гр. маринованных огурцов
1 луковица
Для соуса:
75 мл. винного уксуса
2 ст.л. баварской сладкой горчицы
соль
перец
1 щеп. сахара
5 ст.л. раст. масла
Все компоненты хорошо смешать до однородного соуса и отставить в сторону
Серебряный лучок и маринованные огурчики выложить в дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
Воду вскипятить в кастрюле, опустить туда колбаски, снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Затем вынуть и дать слегка остыть.
В это время покрошить мелко маринованные огурчики, добавить туда серебряный лучок, Редиску покрошить полукружъями, луковицу очистить и покрошить тонкими кольцами, с колбасок снять шкурку и порезать шайбами примерно в мизинец шириной. Всё смешать, добавить шпинат или любой другой салат, заправить соусом, перемешать аккуратно и дать постоять 30 минут.
Выкладываем красиво на тарелочки или блюда, посыпаем мелко порубленной петрушкой.
Приятного аппетита!!!
8 белых колбасок (Weisswurst)
1 маленькая баночка консервированного лучка (Silberzwiebeln)
1 пучок редиски
300 гр. шпината свежего или любой другой листовой салат
150 гр. маринованных огурцов
1 луковица
Для соуса:
75 мл. винного уксуса
2 ст.л. баварской сладкой горчицы
соль
перец
1 щеп. сахара
5 ст.л. раст. масла
Все компоненты хорошо смешать до однородного соуса и отставить в сторону
Серебряный лучок и маринованные огурчики выложить в дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
Воду вскипятить в кастрюле, опустить туда колбаски, снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Затем вынуть и дать слегка остыть.
В это время покрошить мелко маринованные огурчики, добавить туда серебряный лучок, Редиску покрошить полукружъями, луковицу очистить и покрошить тонкими кольцами, с колбасок снять шкурку и порезать шайбами примерно в мизинец шириной. Всё смешать, добавить шпинат или любой другой салат, заправить соусом, перемешать аккуратно и дать постоять 30 минут.
Выкладываем красиво на тарелочки или блюда, посыпаем мелко порубленной петрушкой.
Приятного аппетита!!!

Солоха
Комментарии

yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх

чика
Пользователь
Наверх

yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх

mia
Солоха
Наверх