Салат "Бычье сердце":

Салат "Бычье сердце":

Приготовление

Отварное говяжье сердце нарезать тонкой соломкой. Лук и морковь нарезать соломкой и немного спассеровать, остудить, порубить вареные яйца, нарубить совсем немного сырого репчатого лука, все смешать.
Заправить майонезом.
Влюбленная в море
  • Регистрация 02.07.2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Рецепты 133
Пт, 19 дек 2014 00:00

  • Просмотров — 16316
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Сб, 20 дек 2014 03:09
Класс! Сделаю!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели