Салат из печени с морковкой по- корейски.

Ингредиенты

  • Печень куриная охлажденная — 200 грамм,
  • Морковь по- корейски — 100 грамм,
  • Лук репчатый сочный ( можно крымский) — 100 грамм,
  • Горошек консервированный (мозговых сортов) — 250 грамм,
  • Масло растительное для обжарки печени,
  • Майонез для заправки салата.
  • Специи по вкусу : лавр,соль, черный перец.
  • Уксус 9% для маринования лука — 3 стол. ложки + 1 стол. ложка воды.
Если вам приелись такие салаты как «оливье», «сельдь под шубой» или «мимоза» сделайте вкусный и относительно новый салат из куриной печени с корейской морковью, тем кто любит печень салат очень понравится.

Приготовление

Печень вымыть, высушить, обжарить на растительном масле до готовности ( готовность проверяем разрезав кусочек ножом), посолить, поперчить, остудить и нарезать ломтиками.
 
Маринуем тем временем лук — нарезаем его тонкими полукольцами добавляем уксус и воду и ждем 10 минут.
 
Отжимаем лук от маринада, добавляем в печень, кладем корейскую морковь, горошек, заправляем майонезом.
 
Салат готов!
Пользователь
  • Регистрация 06.02.2018
  • Индекс активности 34
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 1
  • Рецепты 2
Чт, 6 фев 2020 16:30

  • Просмотров — 7604
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 8 фев 2020 03:23
VKuser, Прямые ссылки на другие кулинарные ресурсы у нас запрещены. Ссылку удалила. Рецепт пропустила.Smile
 
Салатик вкусный.Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели