Салат из печени с морковкой по- корейски.
Если вам приелись такие салаты как «оливье», «сельдь под шубой» или «мимоза» сделайте вкусный и относительно новый салат из куриной печени с корейской морковью, тем кто любит печень салат очень понравится.
Приготовление
Печень вымыть, высушить, обжарить на растительном масле до готовности ( готовность проверяем разрезав кусочек ножом), посолить, поперчить, остудить и нарезать ломтиками.
Маринуем тем временем лук — нарезаем его тонкими полукольцами добавляем уксус и воду и ждем 10 минут.
Отжимаем лук от маринада, добавляем в печень, кладем корейскую морковь, горошек, заправляем майонезом.
Салат готов!
Маринуем тем временем лук — нарезаем его тонкими полукольцами добавляем уксус и воду и ждем 10 минут.
Отжимаем лук от маринада, добавляем в печень, кладем корейскую морковь, горошек, заправляем майонезом.
Салат готов!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх