Печеночный слоеный салат

Ингредиенты

  • 350 г. куриной печенки
  • 4-5 маринованных огурцов
  • 4 моркови
  • 4 луковицы
  • 4 яйца
  • майонез по вкусу
  • соль
  • растительное масло для жарки
  • зеленый лук для украшения

Приготовление

Источник рецепта: кулинарный журнал "Вкусно и просто"
 

 
Способ приготовления:
Куриную печенку помыть, удалить пленки и протоки. Отварить субпродукты в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать соломкой. Огурцы и лук нарубить мелкими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Морковь и яйца отварить, очистить. Овощи и белки натереть на крупной терке, желтки - на мелкой.
Выложить измельченные ингредиенты в салатник слоями в такой последовательности: половина печенки, часть лука и огурцов, вся морковь, белки, затем оставшиеся субпродукты, лук и огурцы. Слои по вкусу смазать майонезом. Посыпать угощение желтками, украсить рубленным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 368
  • Рейтинг автора 490
  • Рецепты 564
Вт, 30 июн 2020 16:15

  • Просмотров — 1103
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 883
  • Рейтинг автора 4 661
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1414
Ср, 1 июл 2020 10:25
1miamlik2, забираю рецепт Smile Вкусно!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт