Салат с корневым сельдереем

Ингредиенты

  • 1 б.маринованого сельдерея шинкованного
  • 1 б. мар.шинков.моркови
  • 2 баклажана
  • 250 г.красного болгарского перца сладкого
  • 1 луковица
  • 1-2 зуб.чеснока
  • раст.масло
  • соль
  • перец
  • соя - по вкусу.
Напоминает корейский салат, легок в приготовлении

Приготовление

Открыть и отбросить на дуршлаг по 1 баночке сельдерея и моркови шинкованных, отжать. Баклажаны нарезать вдоль пластинами, посолить и дать стечь соку (мин.30-40), затем обжарить на раст.масле, остудить и нарезать поперек. Лук нарезать полукольцами, перец небольшой соломкой (вдоль на 4 части), обжарить на раст.масле но не доволя до коричневатости. Все ингридиенты соединить, добавить молотый чеснок, по вкусу каждого соевый соус (1 ст.ложку, а можно и не ложить ), сахар, соль, перец.
Кулинар
  • Регистрация 30.09.2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 8
Ср, 21 янв 2009 17:17

  • Просмотров — 11137
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт