Мексиканский салат "Дон Лучо" (Ensalada mexicana Don Lucho)

Ингредиенты

  • 1 маленький бурячок варёный
  • 1 яблоко твёрдое
  • 5 небольших кусочков свинины
  • 1 красный болгарский перец
  • 4ст.л.молока
  • 4-5 ст.л.творога (cottage cheese)
  • паприка сладкая в порошке
  • соль
  • перец
  • 1ст.л.оливкового масла

Приготовление

Буряк нарезаем на тоненькие кружочки. Яблоко тоже режем на долечки. Мясо обжариваем на гриле с перцами молотомы (чёрным, белым, красным, зелёным). Я обжарила мясо с кубиком для гриля "4 перца". Мясо режем на полосочки. Выкладываем по желанию сначала зелёные листки салата. Сверху кружочки буряка. На каждый кусочке буряка выкладываем по кусочку яблока. На каждое яблоко выкладываем по полосочке мяса. Оставшееся мясо или яблоки просто сложить в серединке.
Для соуса нарезаем свежий красный болгарский перец и складываем в ёмкости миксера. Туда же кладём творог, молоко, паприку, солим и перчим по вкусу и ложку оливкового масла вливаем. Всё взбиваем до однородной массы. Соусом поливаем салат перед подачей.

Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 24 янв 2009 18:46

  • Просмотров — 14941
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
кулинар
  • Регистрация 13 апр 2008
  • Индекс активности 1 605
  • Рейтинг автора 30
  • Город Москва
  • Блог 8
  • Рецепты 8
Сб, 24 янв 2009 22:35
Очень интересный салатик!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 25 янв 2009 13:52
Mehtieva, спасибочки большое!!! оказался так же очень вкусненьким!! Air_kiss
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 934
  • Рейтинг автора 4 803
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1469
Вт, 27 янв 2009 00:13
Anna Chervonyuk, Анют, а буряк сырой?
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 27 янв 2009 00:18
Emerald, буряк отваренный или печёный. как больше нравится. я уже отваренный консервированный беру.  Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт