Салат с кинуа
Приготовление
1 ст кинуа
2-3 пера зел.лука(порезанного)
1/4 порезанного красного лука
красный перец(порезать кубиками)
морковь(порезать картофелечисткой и на сигменты)
1/4 стакана порубленного миндаля или грецкого ореха
1/4 стакана сушеной клюквы или изюма
5 ст л рубленной петрушки
лимон
оливковое масло,соль,перец
Способ приготовления:
Промыть тщательно кинуа под проточной водой для удаления природной горчинки
кинуа.
Отварить кинуа с 2 стаканами воды 10 минут.Снять с огня и остудить.
Аккуратно перемешать остальные составляющие салата с кинуа.Приправить по вкусу
оливковым маслом,соль,перец.Подавать холодным или комнатной температуры.
Кинуа не содержит глютен и является продуктом,богатым полезными аминокислотами,
минералами и витаминами.Также кинуа известен,какпродукт с большим содержа-
нием протеина,особо полезен,в этом смысле,вегетарианцам.
Приятного аппетита!
2-3 пера зел.лука(порезанного)
1/4 порезанного красного лука
красный перец(порезать кубиками)
морковь(порезать картофелечисткой и на сигменты)
1/4 стакана порубленного миндаля или грецкого ореха
1/4 стакана сушеной клюквы или изюма
5 ст л рубленной петрушки
лимон
оливковое масло,соль,перец
Способ приготовления:
Промыть тщательно кинуа под проточной водой для удаления природной горчинки
кинуа.
Отварить кинуа с 2 стаканами воды 10 минут.Снять с огня и остудить.
Аккуратно перемешать остальные составляющие салата с кинуа.Приправить по вкусу
оливковым маслом,соль,перец.Подавать холодным или комнатной температуры.
Кинуа не содержит глютен и является продуктом,богатым полезными аминокислотами,
минералами и витаминами.Также кинуа известен,какпродукт с большим содержа-
нием протеина,особо полезен,в этом смысле,вегетарианцам.
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх