ТРИ салата
Зеленый салат с рокатом и обжаренным козьим сыром ,салат из курицы и зеленой фасоли ,зеленый салат с пармезаном
Приготовление
Зеленый салат с пармезаном
хасу(зеленый салат) смешиваем с горчичным винегретом и посыпаем пармезаном
Зеленый салат с рокатом и обжаренным козьим сыром
пол кило роката,козий сыр,мука,2 яйца,сухари,масло для обжарки сыра,сладкая паприка,тимин,50гр тыквенных семян,бальзамный винегрет
рокат смешиваем с бальзамным винегретом,нарезаем козьий сыр,обваливаем в муке перемешанной с тимином,затем во взбитых яйцах с паприкой и сухарях,обжариваем сыр в масле,обсушиваем и подаем с салатом посыпанным тыквенными семенами
Салат из курицы и зеленой фасоли
4 куринные грудки,пол кило зеленой фасоли,соль,белый перец,оливковое масло,тимин,чеснок
куринные грудки соли,перчим,обжариваем на оливковом масле.Отвариваем фасоль и слегка обжариваем с чесночком и тимином.Поливаем соусом винегрет барбикью и подаем к столу
хасу(зеленый салат) смешиваем с горчичным винегретом и посыпаем пармезаном
Зеленый салат с рокатом и обжаренным козьим сыром
пол кило роката,козий сыр,мука,2 яйца,сухари,масло для обжарки сыра,сладкая паприка,тимин,50гр тыквенных семян,бальзамный винегрет
рокат смешиваем с бальзамным винегретом,нарезаем козьий сыр,обваливаем в муке перемешанной с тимином,затем во взбитых яйцах с паприкой и сухарях,обжариваем сыр в масле,обсушиваем и подаем с салатом посыпанным тыквенными семенами
Салат из курицы и зеленой фасоли
4 куринные грудки,пол кило зеленой фасоли,соль,белый перец,оливковое масло,тимин,чеснок
куринные грудки соли,перчим,обжариваем на оливковом масле.Отвариваем фасоль и слегка обжариваем с чесночком и тимином.Поливаем соусом винегрет барбикью и подаем к столу
Настенька