Салат с тремя капустами.
(Salade aux trois choux.)
Приготовление
Ингредиенты: Цветная капуста, краснокочанная капуста, белокочанная капуста, помидоры, кукуруза из банки, луковичка, ветчина или бекон, ореховое масло (я не добавляла), сидровый уксус, горчица, соль, перец
*О французкой кухне читайте здесь.
*Для заправки вместо масла, уксуса и горчицы, мне больше нравится заправлять майонезом.
Разделить соцветия цветной капусты. Нашинковать красную и белокочанную.
Поставить на огонь воду и довести до кипения. Отварить цветную капусту 5 минут и сцедить. Остудить.
Нарезать на дольки помидоры.
Нарезать на полуколечки луковичку.
В салатнице смешать все капусты, помидоры, лук и кукурузу.
В пиалке смешать масло, уксус, горчицу, соль и перец. Заправить. Или просто заправте майонезом.
*Рецепт из журнала «Cuisine Actuelle”.
*О французкой кухне читайте здесь.
*Для заправки вместо масла, уксуса и горчицы, мне больше нравится заправлять майонезом.
Разделить соцветия цветной капусты. Нашинковать красную и белокочанную.
Поставить на огонь воду и довести до кипения. Отварить цветную капусту 5 минут и сцедить. Остудить.
Нарезать на дольки помидоры.
Нарезать на полуколечки луковичку.
В салатнице смешать все капусты, помидоры, лук и кукурузу.
В пиалке смешать масло, уксус, горчицу, соль и перец. Заправить. Или просто заправте майонезом.
*Рецепт из журнала «Cuisine Actuelle”.
Кокетка Модератор
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Truth
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх