Кисло-сладкий салат с четырьмя капустами.
(Salade aigre-douce aux quatre choux.)
Приготовление
Ингредиенты: Цветная капуста, брокколи (у меня просто не оказалось), белокочанная капуста, краснокочанная капуста, яблоко, петрушка, Франкфуртские сосиски (я не добавляла), раздробленные миндали, солёные огурцы, медовый уксус, мёд, оливковое масло, соль, перец, кориандр
Разделить соцветия цветной капусты и брокколи. Отварить в кипящей воде 10 минут. Сцедить и оставить остывать.
Нашинковать красную и белокочанную капусту.
Нарезать сосиски (если используете) и огурцы.
Промыть яблоко и вынять семечки. Нарезать на кусочки.
Нарезать петрушку.
Всё смешать в салатнице.
В пиалке смешать уксус, оливковое масло, мёд, кориандр. Заправить. Мне больше нравится заправлять майонезом.
*Рецепт из журнала «Cuisine Actuelle”.
Разделить соцветия цветной капусты и брокколи. Отварить в кипящей воде 10 минут. Сцедить и оставить остывать.
Нашинковать красную и белокочанную капусту.
Нарезать сосиски (если используете) и огурцы.
Промыть яблоко и вынять семечки. Нарезать на кусочки.
Нарезать петрушку.
Всё смешать в салатнице.
В пиалке смешать уксус, оливковое масло, мёд, кориандр. Заправить. Мне больше нравится заправлять майонезом.
*Рецепт из журнала «Cuisine Actuelle”.
Кокетка Модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх