Салат "Шлагбаум для гурмана"
Приготовление
Вареная свекла-1 шт.
Козий сыр-4 диска
Мини-салат
Заправка:
Чеснок давленный-1 шт.
Бальзамический уксус-2 ст. л.
Соус "Терияки"-1 ст. л.
Кунжутное масло-1 ст. л.
Раст. масло-2 ст. л.
Соль,свежемолотый перец
Порезанный миндаль
Отварить свеклу,почистить,остудить.Нарезать диски толщиной 0,7-1 см.Просушить бумажными полотенцами.Так же порезать козий сыр.Сложить вместе,чередуя свекольные диски с сырными.Разрезать острым ножом на 4 части.Выложить на блюдо.Сделать заправку.Перемешать с заправкой листья салата.Выложить в середине блюда.Посыпать резаным миндалем.Украсить.Дать пропитаться минут 10.И наслаждаться прекрасным,изысканным вкусом.
Приятного аппетита!
Козий сыр-4 диска
Мини-салат
Заправка:
Чеснок давленный-1 шт.
Бальзамический уксус-2 ст. л.
Соус "Терияки"-1 ст. л.
Кунжутное масло-1 ст. л.
Раст. масло-2 ст. л.
Соль,свежемолотый перец
Порезанный миндаль
Отварить свеклу,почистить,остудить.Нарезать диски толщиной 0,7-1 см.Просушить бумажными полотенцами.Так же порезать козий сыр.Сложить вместе,чередуя свекольные диски с сырными.Разрезать острым ножом на 4 части.Выложить на блюдо.Сделать заправку.Перемешать с заправкой листья салата.Выложить в середине блюда.Посыпать резаным миндалем.Украсить.Дать пропитаться минут 10.И наслаждаться прекрасным,изысканным вкусом.
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
arirukuchika
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Лаурель
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
НИКА ГОЛДЕН
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх