Салат "Грация"
Приготовление
Источник рецепта журнал "Волшебный горшочек"
- 400 гр. белокочанной капусты
- 1 морковь
- 1 свежий огурец
- 1 крупная луковица
- 1 банка зеленого консервированного горошка
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2-3 ст.л. яблочного уксуса
- по щепотке черного молотого перца и молотого кориандра
- 1/4 стакана холодной кипяченой воды
- сахар по вкусу
- растительное масло
1. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Добавить соль, сахар, черный молотый перец, уксус, разведенный в холодной кипяченой воде, соевый соус и кориандр.
2. Руками все хорошо размять до появления сока. Оставить мариноваться минут на 15. Затем добавить горошек, порезанные соломкой лук и огурец. Сдобрить растительным маслом, выдавить чеснок и хорошо перемешать. В конце добавить мелко порезанную зелень петрушки, перемешать и выложить горкой в блюдо.
Приятного аппетита!
- 400 гр. белокочанной капусты
- 1 морковь
- 1 свежий огурец
- 1 крупная луковица
- 1 банка зеленого консервированного горошка
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2-3 ст.л. яблочного уксуса
- по щепотке черного молотого перца и молотого кориандра
- 1/4 стакана холодной кипяченой воды
- сахар по вкусу
- растительное масло
1. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Добавить соль, сахар, черный молотый перец, уксус, разведенный в холодной кипяченой воде, соевый соус и кориандр.
2. Руками все хорошо размять до появления сока. Оставить мариноваться минут на 15. Затем добавить горошек, порезанные соломкой лук и огурец. Сдобрить растительным маслом, выдавить чеснок и хорошо перемешать. В конце добавить мелко порезанную зелень петрушки, перемешать и выложить горкой в блюдо.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх