Салат с манго и овечьим сыром в панировке
Приготовление
Ингредиенты
• Соль (по вкусу)
• Сухари с кунжутом - 100 грамм
• Манго - одна штука ,тёмный виноград-1 небольшая гроздь
• Салат (у меня Айсберг, Романо, Руккола,ростки можно не взвешивать, а нарвать в каждую тарелку "на глаз") - 300 грамм
• Масло рaстительное ( две столовых ложки для соуса+ для обжаривания)
Способ приготовления :
Помыть и обсушить листья салата,разложить по тарелке. Количество по желанию.
Очистить манго и порезать кубиками. Виноград помыть.
Нарвать 15-20 виноградин.Выложить манго и виноград на листья салата и чуть перемешать. Приготовить заливку для нашего салата. Для этого травку измельчить, перетереть с солью, сахаром. Добавить две столовых ложки раст.масла и сок половины лимона. Взбить яйцо. Отдельно в тарелочку насыпать сухари с кунжутом.Очередь сыра. Сыр порезать средними кубиками(у меня было 200 грамм). Далее каждый кусочек обмакнуть в яйцо и в сухари по 2 раза и кладем на тарелку.
Когда весь сыр запанировали, разогреть сковородку с раст. маслом или со сливочным и на среднем огне обжарить сыр с двух сторон до золотистой корочки (буквально 2-3 мин). Выложить на бумажное полотенце и промокнуть лишний жир .
Кусочки обжаренного сыра выложить сверху на фрукты. Полить соусом и сразу подавать. Как вариант подачи: манго,виноград и сыр нанизать, чередуя, на деревянные шпажки, положить на тарелку с салатом и полить заливкой.
Нашла рецепт на Perekusi.com
• Соль (по вкусу)
• Сухари с кунжутом - 100 грамм
• Манго - одна штука ,тёмный виноград-1 небольшая гроздь
• Салат (у меня Айсберг, Романо, Руккола,ростки можно не взвешивать, а нарвать в каждую тарелку "на глаз") - 300 грамм
• Масло рaстительное ( две столовых ложки для соуса+ для обжаривания)
Способ приготовления :
Помыть и обсушить листья салата,разложить по тарелке. Количество по желанию.
Очистить манго и порезать кубиками. Виноград помыть.
Нарвать 15-20 виноградин.Выложить манго и виноград на листья салата и чуть перемешать. Приготовить заливку для нашего салата. Для этого травку измельчить, перетереть с солью, сахаром. Добавить две столовых ложки раст.масла и сок половины лимона. Взбить яйцо. Отдельно в тарелочку насыпать сухари с кунжутом.Очередь сыра. Сыр порезать средними кубиками(у меня было 200 грамм). Далее каждый кусочек обмакнуть в яйцо и в сухари по 2 раза и кладем на тарелку.
Когда весь сыр запанировали, разогреть сковородку с раст. маслом или со сливочным и на среднем огне обжарить сыр с двух сторон до золотистой корочки (буквально 2-3 мин). Выложить на бумажное полотенце и промокнуть лишний жир .
Кусочки обжаренного сыра выложить сверху на фрукты. Полить соусом и сразу подавать. Как вариант подачи: манго,виноград и сыр нанизать, чередуя, на деревянные шпажки, положить на тарелку с салатом и полить заливкой.
Нашла рецепт на Perekusi.com
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Формула Любви
BIMBA
Наверх
Firefox
модератор
Наверх