Салат "Звезда Востока"
Приготовление
Продукты:
Листья салата-300 гр.
Инжир-4 шт.
Тёмный виноград-100 гр.
Овечий сыр-120 гр.
Кинза-2 ст. л.
Зелёный лук-2 ст.л.
Сухарики
Маринованный кр. перец
Стебли маринованного чеснока
Заправка:
Соевый соус-3 ст.л.
Силан(финиковый мёд)-2 ст. л.
Дижонская горчица-1 ч. л.
Сок половины лимона
соль,перец по вкусу
Хорошо помыть листьевой салат,высушить,порвать,выложить на салатницу.
Сверху посыпать измельчённой зеленью и зеленым луком.
Инжир разрезать на четвертинки,выложить сверху на салат.Виноград(у нас он без косточек) порезать на половинки.Овечий сыр и виноград выложить на зелень.Посыпать сухариками и полить заправкой.
Для заправки все продукты смешать до однородной массы,полить заправкой салат.
Украсить инжиром,маринованным перцем и стеблями маринованного чеснока.
Приятного аппетита!
Листья салата-300 гр.
Инжир-4 шт.
Тёмный виноград-100 гр.
Овечий сыр-120 гр.
Кинза-2 ст. л.
Зелёный лук-2 ст.л.
Сухарики
Маринованный кр. перец
Стебли маринованного чеснока
Заправка:
Соевый соус-3 ст.л.
Силан(финиковый мёд)-2 ст. л.
Дижонская горчица-1 ч. л.
Сок половины лимона
соль,перец по вкусу
Хорошо помыть листьевой салат,высушить,порвать,выложить на салатницу.
Сверху посыпать измельчённой зеленью и зеленым луком.
Инжир разрезать на четвертинки,выложить сверху на салат.Виноград(у нас он без косточек) порезать на половинки.Овечий сыр и виноград выложить на зелень.Посыпать сухариками и полить заправкой.
Для заправки все продукты смешать до однородной массы,полить заправкой салат.
Украсить инжиром,маринованным перцем и стеблями маринованного чеснока.
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Формула Любви
BIMBA
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Firefox
модератор
Наверх