Салат с проросшей фасолью,овечьим сыром и сливами
Приготовление
Продукты:
Салат "Айсберг"-0,5 шт.
Проросшая фасоль маш-2 ст.
Сливы-3 шт.
Помидорки "черри"-10 шт.
Петрушка,кинза,мята-по 2 ст. л.
Овечий сыр-120 гр.
Сухари-50 гр.
Сладкая паприка крупного помола,соль по вкусу
Горчица дижонская-1 ч. л.
Силан(финиковый сироп)-2 ст. л.
Соевый соус-3 ст. л.
Оливк. масло-2 ст. л.
Лимонный сок-2 ст. л.
Готовим:
Как прорастить фасоль маш в домашних условиях ,я писала здесь: Овощное рагу "Шёлковый путь".
Половину салата "Айсберг" порезать полосками.
Помидорки порезать пополам.
Сливы порезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.
Овечий сыр порезать на мидальоны 0.5-0.7 см толщиной,разрезать на четвертинки и слегка придавить вилкой(чисто для получения эстетического удовольствия )
Порезать петрушку,кинзу,мяту
Сделать заправку
В большой миске аккуратно перемешать салат,помидоры,зелень,сливы,фасоль с заправкой.
Выложить на блюдо.Добавить овечий сыр и сухарики.Посыпать паприкой(она сладкая).
Приятного аппетита!
Салат "Айсберг"-0,5 шт.
Проросшая фасоль маш-2 ст.
Сливы-3 шт.
Помидорки "черри"-10 шт.
Петрушка,кинза,мята-по 2 ст. л.
Овечий сыр-120 гр.
Сухари-50 гр.
Сладкая паприка крупного помола,соль по вкусу
Горчица дижонская-1 ч. л.
Силан(финиковый сироп)-2 ст. л.
Соевый соус-3 ст. л.
Оливк. масло-2 ст. л.
Лимонный сок-2 ст. л.
Готовим:
Как прорастить фасоль маш в домашних условиях ,я писала здесь: Овощное рагу "Шёлковый путь".
Половину салата "Айсберг" порезать полосками.
Помидорки порезать пополам.
Сливы порезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.
Овечий сыр порезать на мидальоны 0.5-0.7 см толщиной,разрезать на четвертинки и слегка придавить вилкой(чисто для получения эстетического удовольствия )
Порезать петрушку,кинзу,мяту
Сделать заправку
В большой миске аккуратно перемешать салат,помидоры,зелень,сливы,фасоль с заправкой.
Выложить на блюдо.Добавить овечий сыр и сухарики.Посыпать паприкой(она сладкая).
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх