Салат из краснокочанной капусты

Ингредиенты

  • Краснокочанная капуста
  • яблоко
  • лук
  • яблочный уксус
  • горошек
  • укроп
  • сок лимона
  • горчица
  • майонез

Приготовление

300 г краснокочанной капусты нашинковать, посолить, размять руками, чтобы капуста пустила сок. Одно зеленое яблоко порезать соломкой. Луковицу нарезать полукольцами, замариновать в яблочном уксусе на 20 минут. Все смешать, добавить небольшую баночку консервированного горошка и пучок укропа. Заправка: сок половины лимона, 0, 5 чайной ложки горчицы и 4 столовые ложки майонеза тщательно размешать, заправить салат.
Путешественница
  • Регистрация 19.02.2009
  • Индекс активности 3 236
  • Рейтинг автора 110
  • Блог 9
  • Рецепты 69
Ср, 25 фев 2009 19:48

  • Просмотров — 7989
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 28 авг 2009
  • Индекс активности 102
  • Рейтинг автора 3
  • Город Стерлитамак Башкортостан
Вс, 26 сен 2010 08:53
Спасибо,салат понравился.
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 3 076
  • Рейтинг автора 352
  • Город Ровно
  • Рецепты 341
Ср, 4 апр 2018 09:14
Матрешка, Юлечка, а я спасибу принесла за простой и вкусный салатик)!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт