Теплый салат из бамии и зеленой фасоли
Приготовление
150 гр. зеленой фасоли
150 гр. бамии
Корень имбиря 3-4 см
Растительное масло
Соль
2-3 дольки чеснока
Овощи у меня замороженные. Фасоль и бамию отварить в подсоленной воде. Слить и быстро опустить на минутку в воду со льдом, чтобы овощи не потеряли цвет. Откинуть овощи на дуршлаг. Порезать фасоль и бамию. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный имбирь (2-3 минуты), добавить мелко нарезанный чеснок. Обжарить еще 1 минуту. Положить овощи и подержать на огне помешивая пару минут. Салат выложить на блюдо и посыпать кедровыми орешками.
150 гр. бамии
Корень имбиря 3-4 см
Растительное масло
Соль
2-3 дольки чеснока
Овощи у меня замороженные. Фасоль и бамию отварить в подсоленной воде. Слить и быстро опустить на минутку в воду со льдом, чтобы овощи не потеряли цвет. Откинуть овощи на дуршлаг. Порезать фасоль и бамию. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный имбирь (2-3 минуты), добавить мелко нарезанный чеснок. Обжарить еще 1 минуту. Положить овощи и подержать на огне помешивая пару минут. Салат выложить на блюдо и посыпать кедровыми орешками.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх