Салат "Весенние витаминки"
Приготовление
Для салата:
Салат "Айсберг"-0,5 шт.
Перец красный сладкий-1 шт.
Красный редис(или редька)-1 шт.
Вяленые помидоры-черри-100 гр.
Фенхель-1 шт.
Кольраби-2 шт.
Укроп,петрушка-по 3 ст. л.
Огурцы-3 шт.
Зелёный лук-3 стебля
Козий сыр-180 гр.
Лабане-1 шт.
Заправка:
Силан-3 ст.л.
Оливковое масло-4 ст.л.
Соус сычуан-2 ст. л.
Соевый соус-2 ст. л.
Чеснок-2 з.
Пассифлора-1 шт.
В форму для салата выложить порезанные или порванные листья салата
Для этого салата нам понадобятся только красный редис,фенхель и кольраби
На листья салата разложить порезанный соломкой красный перец
На перец-красный редис,порезанный бернером соломкой и черри
Анис мелко порезать ,выложить сверху помидор-черри
Кольраби я тоже порезала на бернере,выложить капусту следующим слоем.
Порезать мелко укроп и петрушку,перемешать и посыпать сверху кольраби
Огурцы порезать кружочками,мелко зеленый лук,выложить в салатницу
Последним слоем-порезанный ломтиками козий сыр.
Посыпать сладкой паприкой грубого помола.
Для заправки у меня в холодильнике остался один шарик лабане в оливковом масле со специями
Вот это масло и пошло на заправку+добавить остальные составляющие заправки,давленый чеснок
Если нужно добавить соль,перец по вкусу,заправить салат.
Приятного аппетита!
Салат "Айсберг"-0,5 шт.
Перец красный сладкий-1 шт.
Красный редис(или редька)-1 шт.
Вяленые помидоры-черри-100 гр.
Фенхель-1 шт.
Кольраби-2 шт.
Укроп,петрушка-по 3 ст. л.
Огурцы-3 шт.
Зелёный лук-3 стебля
Козий сыр-180 гр.
Лабане-1 шт.
Заправка:
Силан-3 ст.л.
Оливковое масло-4 ст.л.
Соус сычуан-2 ст. л.
Соевый соус-2 ст. л.
Чеснок-2 з.
Пассифлора-1 шт.
В форму для салата выложить порезанные или порванные листья салата
Для этого салата нам понадобятся только красный редис,фенхель и кольраби
На листья салата разложить порезанный соломкой красный перец
На перец-красный редис,порезанный бернером соломкой и черри
Анис мелко порезать ,выложить сверху помидор-черри
Кольраби я тоже порезала на бернере,выложить капусту следующим слоем.
Порезать мелко укроп и петрушку,перемешать и посыпать сверху кольраби
Огурцы порезать кружочками,мелко зеленый лук,выложить в салатницу
Последним слоем-порезанный ломтиками козий сыр.
Посыпать сладкой паприкой грубого помола.
Для заправки у меня в холодильнике остался один шарик лабане в оливковом масле со специями
Вот это масло и пошло на заправку+добавить остальные составляющие заправки,давленый чеснок
Если нужно добавить соль,перец по вкусу,заправить салат.
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх