Тёплый салат с горохом-нут.
(Garbanzos con cebolla). Быстрый и питательный обед в тёплую погоду.
Приготовление
Ингредиенты: горох-нут, свежий чеснок, 1 молодая луковичка, редис, оливковое масло, сухой тимьян, молотая гвоздика, соль, перец
Замочить с вечера горох в тёплой воде. На следующий день сцедить и отварить до готовности. Слить воду.
Разогреть в сковородке чуточку оливкового масла. Горох посолить, поперчить, добавить тимьян и щепотку гвоздики. Хорошо перемешать и на большом огне обжарить, постоянно помешивая.
Нарезать редиску.
Нарезать лук пёрышками.
Нарезать меленько молодой чеснок.
В пиалку выложить горох-нут, добавить редис, лук и чеснок.
Заправить по вкусу оливковым или ореховым маслом. Хотя заправлять не обязательно.
*Рецепт из журнала "Love Cocina".
Замочить с вечера горох в тёплой воде. На следующий день сцедить и отварить до готовности. Слить воду.
Разогреть в сковородке чуточку оливкового масла. Горох посолить, поперчить, добавить тимьян и щепотку гвоздики. Хорошо перемешать и на большом огне обжарить, постоянно помешивая.
Нарезать редиску.
Нарезать лук пёрышками.
Нарезать меленько молодой чеснок.
В пиалку выложить горох-нут, добавить редис, лук и чеснок.
Заправить по вкусу оливковым или ореховым маслом. Хотя заправлять не обязательно.
*Рецепт из журнала "Love Cocina".
Кокетка Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх