Салат из баклажан с орехами
Приготовление
Баклажаны,
Помидоры,
Лук сладкий,
Орехи грецкие,
Соль, перец,
Кинза или петрушка,
Масло для обжаривания.
Баклажаны нарезаем шайбами в пол сантиметра. Если баклажаны горькие, то сначала обсыпаем солью, через пол часа смываем и убираем жидкость с них. Обжариваем с двух сторон. Помидоры нарезаем также, как баклажаны. Лук нарезаем тонкими кольцами. Горячие баклажаны выкладываем на тарелку, присаливаем. На них кладем лук и помидоры. Солим, перчим. От тепла помидоры дадут сок и все пропитается. Посыпаем орехами и кинзой.
Приятного
Помидоры,
Лук сладкий,
Орехи грецкие,
Соль, перец,
Кинза или петрушка,
Масло для обжаривания.
Баклажаны нарезаем шайбами в пол сантиметра. Если баклажаны горькие, то сначала обсыпаем солью, через пол часа смываем и убираем жидкость с них. Обжариваем с двух сторон. Помидоры нарезаем также, как баклажаны. Лук нарезаем тонкими кольцами. Горячие баклажаны выкладываем на тарелку, присаливаем. На них кладем лук и помидоры. Солим, перчим. От тепла помидоры дадут сок и все пропитается. Посыпаем орехами и кинзой.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх