Салат из свеклы с грибами
Приготовление
Свекла вареная или запеченная- 3 средние,
Шампиньоны-250-300 грамм,
Луковица,
Орехи грецкие,
Чеснок-2-3 зубчика.
Соус-
хрен тертый -1-2 чайные ложки,
соль, сахар,
уксус винный-1 столовая ложка,
масло растительное- 2-3 столовые ложки.
Или майонез.
Свеклу очистить от кожицы и нарезать брусочками. Лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности. Грибы очистить и нарезать крупно. Добавить к луку и обжаривать до выкипания жидкости. Остудить и добавить к свекле.Посыпать орехами, измельченным чесноком. Приготовить соус. Если свекла очень сладкая, то сахара берем совсем мало. Поливаем соусом,перемешиваем и даем немного постоять. А можно просто заправить майонезом.
Приятного
Шампиньоны-250-300 грамм,
Луковица,
Орехи грецкие,
Чеснок-2-3 зубчика.
Соус-
хрен тертый -1-2 чайные ложки,
соль, сахар,
уксус винный-1 столовая ложка,
масло растительное- 2-3 столовые ложки.
Или майонез.
Свеклу очистить от кожицы и нарезать брусочками. Лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности. Грибы очистить и нарезать крупно. Добавить к луку и обжаривать до выкипания жидкости. Остудить и добавить к свекле.Посыпать орехами, измельченным чесноком. Приготовить соус. Если свекла очень сладкая, то сахара берем совсем мало. Поливаем соусом,перемешиваем и даем немного постоять. А можно просто заправить майонезом.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх