Салат с радикьо, апельсином и орехами.
Приготовление
Ингредиенты: 2 апельсина, оливковое масло, бальзмический уксус, лук, радикьо, петрушка, орехи, соль, перец
С помощью острого ножа обрезать шкурку с апельсина и вынять дольки без мембраны.
Из второго апельсина выжать сок.
Смешать оливковое масло, бальзамический уксус и апельсиновый сок. Посолить и посолить. Энергично перемешать вилкой.
Нарезаный пёрышками лук выложить в этот соус и дать постоять 15 минут.
Нарезать радикьо и петрушка.
На блюдо выложить радикьо, петрушка, апельсиновые дольки, лук, орехи. Залить соусом.
*Рецепт из журнала "Bon Appetit".
С помощью острого ножа обрезать шкурку с апельсина и вынять дольки без мембраны.
Из второго апельсина выжать сок.
Смешать оливковое масло, бальзамический уксус и апельсиновый сок. Посолить и посолить. Энергично перемешать вилкой.
Нарезаный пёрышками лук выложить в этот соус и дать постоять 15 минут.
Нарезать радикьо и петрушка.
На блюдо выложить радикьо, петрушка, апельсиновые дольки, лук, орехи. Залить соусом.
*Рецепт из журнала "Bon Appetit".
Кокетка Модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Tiana1
Любопытная
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх