Салат со "снежным" горошком и заправкой из лесного ореха.
Очень простой, но одновременно и очень вкусный салат.
Приготовление
Ингредиенты: "снежный" горошек, салат "Айсберг", мясистый помидор, обжареный лесной орех, оливковое масло, бальзамический уксус, соль
*О "снежном" горошке читайте здесь.
"Снежный" горошек промыть, потянув за хвостик, снять боковую "нить", которая сама легко снимается. В сковородке разогреть немного сливочного масла и обжарить буквально пару минут, постоянно помешивая.
Помидор нарезать.
В ступке растолочь немного, не слишком мелко, лесной орех. В пиалке смешать оливковое масло, бальзамический уксус и орехи.
На блюдо выложить "Айсберг", разложить нарезаные помидоры, выложить горошек. Сверху полить ореховой заправкой.
*О "снежном" горошке читайте здесь.
"Снежный" горошек промыть, потянув за хвостик, снять боковую "нить", которая сама легко снимается. В сковородке разогреть немного сливочного масла и обжарить буквально пару минут, постоянно помешивая.
Помидор нарезать.
В ступке растолочь немного, не слишком мелко, лесной орех. В пиалке смешать оливковое масло, бальзамический уксус и орехи.
На блюдо выложить "Айсберг", разложить нарезаные помидоры, выложить горошек. Сверху полить ореховой заправкой.
Кокетка Модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх