Салат с чечевицей, апельсином, авокадо
Приготовление
Капуста квашеная-500 грамм,
Капуста свежая-500 грамм,
Лук,
Морковь,
Перловка-стакан,
Вешенки-300 грамм,
Томатная паста-столовая ложка,
Соевое молоко-стакан,
соль, перец, приправы.
Укроп.
Перловку замочить на ночь, потом отварить до готовности. Квашеную капусту промыть и потушить почти до готовности. Грибы нарезать небольшими пластинами. Лук нарезать небольшим кубиком, обжарить до прозрачности, потом добавить грибы. Обжарить. Добавить в квашеной капусте. Нашинковать свежую капусту, добавить в кастрюлю. Морковь натереть на крупной терке. слегка обжарить, добавить томатную пасту. все вместе обжарить до изменения цвета у пасты. добавить соевое молоко. Хорошо перемешать и добавить к остальным овощам. В кастрюлю положить отваренную и промытую перловку. Перемешать. как потомится минут десять, посолить, поперчить. Можно добавить сухие приправы. Перемешать. Сделать самый маленький огонь и томить до готовности. Получается вкусно, нежно.
Можно использовать любые грибы. Если использовать сухие- то воду после замачивания грибов добавить к овощам. а мороженные обязательно обжарить для духа.
Приятного
Капуста свежая-500 грамм,
Лук,
Морковь,
Перловка-стакан,
Вешенки-300 грамм,
Томатная паста-столовая ложка,
Соевое молоко-стакан,
соль, перец, приправы.
Укроп.
Перловку замочить на ночь, потом отварить до готовности. Квашеную капусту промыть и потушить почти до готовности. Грибы нарезать небольшими пластинами. Лук нарезать небольшим кубиком, обжарить до прозрачности, потом добавить грибы. Обжарить. Добавить в квашеной капусте. Нашинковать свежую капусту, добавить в кастрюлю. Морковь натереть на крупной терке. слегка обжарить, добавить томатную пасту. все вместе обжарить до изменения цвета у пасты. добавить соевое молоко. Хорошо перемешать и добавить к остальным овощам. В кастрюлю положить отваренную и промытую перловку. Перемешать. как потомится минут десять, посолить, поперчить. Можно добавить сухие приправы. Перемешать. Сделать самый маленький огонь и томить до готовности. Получается вкусно, нежно.
Можно использовать любые грибы. Если использовать сухие- то воду после замачивания грибов добавить к овощам. а мороженные обязательно обжарить для духа.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх