Салат с чечевицей, апельсином, авокадо

Ингредиенты

  • Авокадо
  • листья салата
  • чечевица
  • апельсин

Приготовление

Капуста квашеная-500 грамм,
Капуста свежая-500 грамм,
Лук,
Морковь,
Перловка-стакан,
Вешенки-300 грамм,
Томатная паста-столовая ложка,
Соевое молоко-стакан,
соль, перец, приправы.
Укроп.
 
Перловку замочить на ночь, потом отварить до готовности. Квашеную капусту промыть и потушить почти до готовности. Грибы нарезать небольшими пластинами. Лук нарезать небольшим кубиком, обжарить до прозрачности, потом добавить грибы. Обжарить. Добавить в квашеной капусте. Нашинковать свежую капусту, добавить в кастрюлю. Морковь натереть на крупной терке. слегка обжарить, добавить томатную пасту. все вместе обжарить до изменения цвета у пасты. добавить соевое молоко. Хорошо перемешать и добавить к остальным овощам. В кастрюлю положить отваренную и промытую перловку. Перемешать. как потомится минут десять, посолить, поперчить. Можно добавить сухие приправы. Перемешать. Сделать самый маленький огонь и томить до готовности. Получается вкусно, нежно.
Можно использовать любые грибы. Если использовать сухие- то воду после замачивания грибов добавить к овощам. а мороженные обязательно обжарить для духа.
 

 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 146
  • Рейтинг автора 1 190
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 8 авг 2014 18:31

  • Просмотров — 3986
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 740
  • Рейтинг автора 3 342
  • Город Москва
  • Рецепты 1034
Сб, 9 авг 2014 01:28
Красиво, ярко, необычно! Rolling Eyes
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 146
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пн, 11 авг 2014 11:30
Натусик, Спасибо For you!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт