Салат с грибами и помидорами
Приготовление
50 грамм зеленого салата (или ~300 грамм китайской капусты),
300 грамм свежих шампиньонов, 2 помидора,
2~3 небольших зубчика чеснока,
~150 грамм сыра,
~5 ст ложек майонеза (или майонез пополам со сметаной),
соль, перец
Грибы порезать тонкими пластинками. Если грибы крупные, то порезать мельче.
Поджарить на масле. Перед окончанием жарки посолить и при желании поперчить. Остудить до комнатной температуры.
Салат (или китайскую капусту) порезать.
Помидоры порезать кубиками, сыр натереть (желательно на мелкой терке).
Чеснок продавить через пресс и смешать с майонезом.
В глубокий салатник выложить слоями:
- салат;
- грибы;
- помидоры;
- майонез с чесноком;
- сыр.
300 грамм свежих шампиньонов, 2 помидора,
2~3 небольших зубчика чеснока,
~150 грамм сыра,
~5 ст ложек майонеза (или майонез пополам со сметаной),
соль, перец
Грибы порезать тонкими пластинками. Если грибы крупные, то порезать мельче.
Поджарить на масле. Перед окончанием жарки посолить и при желании поперчить. Остудить до комнатной температуры.
Салат (или китайскую капусту) порезать.
Помидоры порезать кубиками, сыр натереть (желательно на мелкой терке).
Чеснок продавить через пресс и смешать с майонезом.
В глубокий салатник выложить слоями:
- салат;
- грибы;
- помидоры;
- майонез с чесноком;
- сыр.
Кулинар
Комментарии
Mazaika
Куриная душа
Наверх