Салат с сёмгой и цветной капустой
Приготовление
Продукты:
Салат "Айсберг"-0,5 шт.
Огурцы-4 шт.
Малосольная сёмга-100 гр.
Маринованный сладкий перец-2 шт.
"Десятка"
Жареная с яйцом цветная капуста-150 гр.
Помидор-1 шт.
Зеленый лук-5 стеблей
Красный лук-0,5 шт.
Зерна граната
Заправка:
Чеснок давленый -2 з.
Оливковое масло-4 ст. л.
Силан (финиковый мед)-2 ст. л.
Соевый соус-3 ст. л.
Соль,перец по вкусу
Готовим:
На дно большого блюда выкладывать слоями:
салат "Айсберг" крупно порезанный,огурцы,порезанные по диагонали,
кубики сёмги,
порезанный соломкой маринованный перец,
цветную капусту,жарить с яйцом и остудить.
Помидор -кубиками,зелёный лук,
Повторить слой огурцов и маринованного перца,лук красный полукольцами.
Посыпать зёрнами спелого граната.
Сделать заправку,смешав все ингредиенты до однородности.
Полить равномерно салат.Подавать.
Приятного аппетита!
Салат "Айсберг"-0,5 шт.
Огурцы-4 шт.
Малосольная сёмга-100 гр.
Маринованный сладкий перец-2 шт.
"Десятка"
Жареная с яйцом цветная капуста-150 гр.
Помидор-1 шт.
Зеленый лук-5 стеблей
Красный лук-0,5 шт.
Зерна граната
Заправка:
Чеснок давленый -2 з.
Оливковое масло-4 ст. л.
Силан (финиковый мед)-2 ст. л.
Соевый соус-3 ст. л.
Соль,перец по вкусу
Готовим:
На дно большого блюда выкладывать слоями:
салат "Айсберг" крупно порезанный,огурцы,порезанные по диагонали,
кубики сёмги,
порезанный соломкой маринованный перец,
цветную капусту,жарить с яйцом и остудить.
Помидор -кубиками,зелёный лук,
Повторить слой огурцов и маринованного перца,лук красный полукольцами.
Посыпать зёрнами спелого граната.
Сделать заправку,смешав все ингредиенты до однородности.
Полить равномерно салат.Подавать.
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх