"Мафкуса" - салат из печеных кабачков

"Мафкуса" - салат из печеных кабачков

Приготовление

3 средних кабачка (10см) разрезать вдоль на 2 половинки, 1 лук поперек на 3 части, смазать их маслом и запечь в духовке.
4 помидора пробланшировать в воде 3-4 минуты, охладить под водой и снять шкурку.
 
Размять овощи, чтобы они получились лоскутками.
1 дольку чеснока, 1 зеленый перец чили, шепотку соли растереть в ступке в кашицу и выложить в овощи, хорошо перемешать. Добавить соль, перец, лимонный сок по вкусу.
Салат выложить в не очень глубокую тарелку, полить оливковым маслом, посыпать зеленью. Получается сочный и слегка острый.
Кулинар
  • Регистрация 18.09.2005
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 71
  • Рецепты 95
Чт, 23 апр 2015 00:00

  • Просмотров — 3704
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт