Картофельный салат
Приготовление
Такой салат готовят во многих арабских странах с теми или иными изменениями. Кроме того, этот салат часто подают как дополнение к рыбе, кебаб.
-Картофель отварить, остудить, почистить и порезать кубиками,
-петрушку порезать,
-мяту порезать,
-зелёный лук мелко порезать, некоторые добавляют порубленный чеснок,
-черные маслины без косточек порезать,
-чёрный перец,
-кумин,
-паприка,
-соль,
-лимонный сок,
-оливковое масло.
Все специи по вкусу, я беру по щепотке. Всё смешать и подать на стол. Пропорции произвольные, но зелени должно быть много.
-Картофель отварить, остудить, почистить и порезать кубиками,
-петрушку порезать,
-мяту порезать,
-зелёный лук мелко порезать, некоторые добавляют порубленный чеснок,
-черные маслины без косточек порезать,
-чёрный перец,
-кумин,
-паприка,
-соль,
-лимонный сок,
-оливковое масло.
Все специи по вкусу, я беру по щепотке. Всё смешать и подать на стол. Пропорции произвольные, но зелени должно быть много.
Кулинар