Редька чёрная маринованая с морковью.
Зиму доедаем.....
Приготовление
Погребок чистим
,редьку и морковь нарезть произвольно, но лучше лепестками.
У меня были две большие редины и 6 больших морковок
Вскипятить литр воды в кипящую воду добавить 1,5 ст ложки соли, 1 ст ложку сахара, вот насчёт кислоты можете добавить любую у меня под рукой был лимон, половину его я и выдавила
Добавить перец душистый горошком, минуты две покипятить, выключить и остудить,
Когда маринад остынет уложить в подходящую банку редьку с морковью и залить маринадом добавить пол стакана масла подсолнечного лучше запашистого интенсивно встряхнуть и оставить промариноваться.
Соль с сахаром можете добавлять по своему вкусу не так важно.
,редьку и морковь нарезть произвольно, но лучше лепестками.
У меня были две большие редины и 6 больших морковок
Вскипятить литр воды в кипящую воду добавить 1,5 ст ложки соли, 1 ст ложку сахара, вот насчёт кислоты можете добавить любую у меня под рукой был лимон, половину его я и выдавила
Добавить перец душистый горошком, минуты две покипятить, выключить и остудить,
Когда маринад остынет уложить в подходящую банку редьку с морковью и залить маринадом добавить пол стакана масла подсолнечного лучше запашистого интенсивно встряхнуть и оставить промариноваться.
Соль с сахаром можете добавлять по своему вкусу не так важно.
Пользователь
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх