Салат со спаржей,семечками и ростками
Приготовление
Продукты:
Салат зелёный-2 стакана
Спаржа-1 пучок
Гранат-1 шт.
Ростки-0,5 ст.
Семечки,орехи смесь-100 гр.
Печеные перцы,маринованные в бальзамическом уксусе и соевом соусе с чесноком-4 шт. порезанные полосками.
Базилик свежий-немного
Соль,перец по вкусу
Заправка:
Силан,он же финиковый мёд-1 ст. л.
Оливковое масло-3 ст.л.
Уксус бельзамич.-1 ст. л.
Лимон. сок-1 ст. л.
Чеснок давленый -2 зубчика
Готовим:
Отварить спаржу,несколько минут буквально.Остудить.
Добавить в миску с листьями зелёного салата.
.
Ростки промыть,дать стечь,добавить в салат вместе с семечками,и зёрнами граната.
Добавить в салат перцы и базилик.
Сделать заправку,смешав все ингредиенты и аккуратно перемешать салат.
Приятного аппетита!
Салат зелёный-2 стакана
Спаржа-1 пучок
Гранат-1 шт.
Ростки-0,5 ст.
Семечки,орехи смесь-100 гр.
Печеные перцы,маринованные в бальзамическом уксусе и соевом соусе с чесноком-4 шт. порезанные полосками.
Базилик свежий-немного
Соль,перец по вкусу
Заправка:
Силан,он же финиковый мёд-1 ст. л.
Оливковое масло-3 ст.л.
Уксус бельзамич.-1 ст. л.
Лимон. сок-1 ст. л.
Чеснок давленый -2 зубчика
Готовим:
Отварить спаржу,несколько минут буквально.Остудить.
Добавить в миску с листьями зелёного салата.
.
Ростки промыть,дать стечь,добавить в салат вместе с семечками,и зёрнами граната.
Добавить в салат перцы и базилик.
Сделать заправку,смешав все ингредиенты и аккуратно перемешать салат.
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Sviatoslav
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх