Салат из свежих овощей с брынзой и авокадо
Этот легкий и свежий салат придется по вкусу не только тем, кто придерживается здорового питания, но и всем кому не хватает витаминов в осенне- зимний период. Такой салат не стыдно подать к праздничному столу, но он также подойдет и для повседневной кухни. Готовится он быстро и просто.
Приготовление
Для приготовления салата из свежих овощей нам нужно:
400 гр помидор
250 гр огурцов
1 шт. авокадо ( у нас 120 гр)
0,5 шт. лимона
100 гр красного лука
200 гр брынзы или сыра Фета
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
масло растительное по вкусу
Нарезаем приблизительно одинаковыми кубиками помидоры, огурцы, авокадо и брынзу и складываем все в глубокую чашку.. Мелко крошим лук, добавляем его к остальным ингредиентам. Также мелко рубим петрушку и отправляем в салат. Солим, приправляем лимонным соком и растительным маслом по вкусу. Тщательно перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
400 гр помидор
250 гр огурцов
1 шт. авокадо ( у нас 120 гр)
0,5 шт. лимона
100 гр красного лука
200 гр брынзы или сыра Фета
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
масло растительное по вкусу
Нарезаем приблизительно одинаковыми кубиками помидоры, огурцы, авокадо и брынзу и складываем все в глубокую чашку.. Мелко крошим лук, добавляем его к остальным ингредиентам. Также мелко рубим петрушку и отправляем в салат. Солим, приправляем лимонным соком и растительным маслом по вкусу. Тщательно перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
magic_key
Пользователь
Наверх
magic_key
Пользователь
Наверх