Тыква по-корейски

Тыква по-корейски

Приготовление

500 гр. тыквы (натереть на терке для корейской моркови, у меня почему то мелкая нарезка получилась, лучше чуть по крупнее) присолить и оставить на час
1 луковица - её обжарить до золотистого цвета в 3 ст.л. растительного масла, лук выбросить а маслом залить отжатую тыкву.
Добавить 2 чубчика чеснока, 1 ч.л. молотого кориандра, 1/2 ч.л. жгучего красного перца, 1 ч.л. паприки, и уксус (у меня яблочный) 2 ст. л. (можно меньше) и 1 ч.л. меда (но можно и без него) Салат посыпать жареным кунжутом.
Лисичка
  • Регистрация 14.02.2007
  • Индекс активности 7 374
  • Рейтинг автора 203
  • Рецепты 161
Пт, 26 фев 2016 20:58

  • Просмотров — 3877
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 28 371
  • Рейтинг автора 3 010
  • Город Москва
  • Рецепты 974
Сб, 27 фев 2016 01:31
Неличка, очень интересный рецептик! Good Вкусно! Tell!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 474
  • Рейтинг автора 4 860
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Пн, 29 фев 2016 21:41
Прикольная вещь Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт