Салат "Пекинка"
Простой и легкий, но очень вкусный и полезный салат
Приготовление
Берем пекинскую капусту. Желательно купить 2 маленьких, так как в них больше листьев, чем кочанов. Нарезаем сами листья крупными долями (в 1,5-2 пальца). Старайтесь все части кочана шинковать очень мелко, чтобы салат не был горьким. Варим 3 яйца вкрутую и режим их толстыми брусочками. Берем 2 красных свежих помидора и тоже режим брусочками или треугольниками (не мелко, чтоб не потекли). Соединяем капусту с яйцом и майонезом, солим и перчим. Все перемешиваем. Помидорами украшаем блюдо или же добавляем при перемешивании в последнюю очередь, чтобы не так сильно пускали сок. Салат готов. Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх