Салат свекольно-яблочный

Салат свекольно-яблочный

Приготовление

свекла средняя отварная -1шт.
яблоко семеринка -2шт.
грецкие орехи - 30гр.
уксус бальзамический светлый -1ст.л.
перец черный молотый -на кончике ножа
майонез или оливковое масло по вкусу.
Приготовление:
Свеклу и яблоки почистить. Свеклу и яблоки порезать соломкой.
Орехи измельчить. Все смешать, поперчить, полить уксусом и оставить на 15-20мин.
Затем смазать либо майонезом, либо маслом!
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 22.09.2011
  • Индекс активности 1 015
  • Рейтинг автора 140
  • Рецепты 97
Ср, 27 апр 2016 17:00

  • Просмотров — 3300
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт