Салат с перчинкой, кукурузой и оливками
Приготовила на обед витаминный салат с перчинкой. Когда начинаешь есть, то сразу чувствуешь пикантный вкус оливок, переходящий в сладость от кукурузы, и только потом острота в послевкусие.
Приготовление
Перец почистим и нарежем маленькими кубиками. Огурцы так же измельчаем. Добавляем их к перцу. Из кукурузы удаляем лишнюю жидкость и добавляем ее к огурцам и перцу. Лук мелко нарежем, оливки разрезаем на 4части, смешиваем их с остальными овощами. Порубим мелко петрушку, высыпаем ее в общую емкость. Все хорошенько перемешиваем.
Приготовим соус. Для этого взбиваем йогурт. Солим, перчим его по вкусу и добавляем соус Табаско. Мне достаточно налить 0,5 мл. Не люблю слишком острое. Все перемешаем. Выкладываем овощи в салатницу и поливаем их соусом.
Приятного аппетита!
Приготовим соус. Для этого взбиваем йогурт. Солим, перчим его по вкусу и добавляем соус Табаско. Мне достаточно налить 0,5 мл. Не люблю слишком острое. Все перемешаем. Выкладываем овощи в салатницу и поливаем их соусом.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
annasher88
Пользователь
Наверх