Салат с корейской морковью и грибами

Ингредиенты

  • Морковь (корейская, готовая) — 300 г
  • Шампиньоны — 600 г
  • Перец болгарский (красный) — 1 шт
  • Яйцо — 2 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Укроп — 1 пуч.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Майонез

Приготовление

Грибы вымыть, порезать , обжарить до золотого цвета. Лук порезать полу- или четверть-кольцами, обжарить.
Яйца нарезать полукольцами, перец - тонкими дольками, морковку порубить, если очень длинная,укроп мелко нарезать.Заправить майонезом, добавить давленный чеснок.
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10.12.2010
  • Индекс активности 3 083
  • Рейтинг автора 354
  • Рецепты 347
Вт, 6 дек 2016 00:34

  • Просмотров — 3658
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт