Камди-Ча

Ингредиенты

  • картофель
  • лук
  • чеснок
  • специи

Приготовление

Я салат из картошки делаю немного по другому. В Казахстане его называли "камдича"
Картошечку тру на корейской тёрке. Заливаю большим количеством воды. Даю постоять, потом хорошенько промываю. Вымывается крахмал.
Бросаю в кипяток и отвариваю до полуготовности. Сливаю воду. Делаю углубление, кладу в него немного мелко порезанного лука, чесночок, перчик чёрный и остренький. Можно какие нибудь приправки корейские. Заливаю всё это кипящим маслом.
На фото он на заднем плане.
Кулинар
  • Регистрация 16.09.2006
  • Индекс активности 817
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 13
Вт, 18 апр 2017 02:31

  • Просмотров — 5036
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт