Салат с рукколой, шпинатом и булгуром

Ингредиенты

  • Булгур
  • шпинат
  • руккола.

Приготовление

Булгур,
шпинат,
руккола,
орехи грецкие,
помидоры,
масло оливковое,
пармезан,
соевый соус,
кленовый сироп или мед,
бальзамический уксус.
 
Булгур залить кипятком так, чтобы на один палец воды было больше. Оставить для набухания. Помидоры разрезать пополам или четвертинки. На листья рукколы и шпината выложить помидоры. орехи, булгур. Сыр натереть и посыпать салат. из масла, соевого соуса, сиропа и уксуса приготовить заправку Полить соусом и сразу подавать. Получается ну очень вкусно.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 22 июн 2017 13:28

  • Просмотров — 3598
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт