Табуле с булгуром и курицей

Ингредиенты

  • Куриные грудки
  • булгур
  • помидоры
  • огурцы

Приготовление

Булгур,
помидоры,
огурцы,
кинза,
оливковое масло,
сок лимона,
соевый соус,
филе куриной грудки,
соль, перец,
растительное масло.
 
Куриную грудку замариновать в растительном масле с соевым соусом. Пусть постоит пол часика или час.Потом обжарить с двух сторон до готовности на среднем огне. Булгур залить кипятком и оставить для набухания. Воды должно быть больше, чем крупы. Огурцы и помидоры нарезать небольшим кубиком. Также нарезать куриное филе. Зелень нарезать мелко. Смешать овощи, мясо и зелень, булгур. Посолить, поперчить. Добавить оливковое масло и сок лимона. Хорошо перемешать. Дать постоять минут пять и подавать.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 22 июн 2017 13:30

  • Просмотров — 3857
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 28 321
  • Рейтинг автора 3 012
  • Город Москва
  • Рецепты 974
Пт, 23 июн 2017 02:59
северянка, Оленька, вкусный салат!Tell!!!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 23 июн 2017 10:19
Натусик, Наташа, наш девичий салат. И сытно, и не калорийно Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт