Табуле с булгуром и курицей
Приготовление
Булгур,
помидоры,
огурцы,
кинза,
оливковое масло,
сок лимона,
соевый соус,
филе куриной грудки,
соль, перец,
растительное масло.
Куриную грудку замариновать в растительном масле с соевым соусом. Пусть постоит пол часика или час.Потом обжарить с двух сторон до готовности на среднем огне. Булгур залить кипятком и оставить для набухания. Воды должно быть больше, чем крупы. Огурцы и помидоры нарезать небольшим кубиком. Также нарезать куриное филе. Зелень нарезать мелко. Смешать овощи, мясо и зелень, булгур. Посолить, поперчить. Добавить оливковое масло и сок лимона. Хорошо перемешать. Дать постоять минут пять и подавать.
Приятного
помидоры,
огурцы,
кинза,
оливковое масло,
сок лимона,
соевый соус,
филе куриной грудки,
соль, перец,
растительное масло.
Куриную грудку замариновать в растительном масле с соевым соусом. Пусть постоит пол часика или час.Потом обжарить с двух сторон до готовности на среднем огне. Булгур залить кипятком и оставить для набухания. Воды должно быть больше, чем крупы. Огурцы и помидоры нарезать небольшим кубиком. Также нарезать куриное филе. Зелень нарезать мелко. Смешать овощи, мясо и зелень, булгур. Посолить, поперчить. Добавить оливковое масло и сок лимона. Хорошо перемешать. Дать постоять минут пять и подавать.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх