Салат с красной капустой и зеленым горошком

Ингредиенты

  • Красная капуста
  • зеленый горошек
  • лук синий
  • свекла.

Приготовление

Красная капуста-половина небольшого кочана,
свекла сырая,
лук синий,
горошек консервированный-небольшая баночка,
сок лимона,
сахар,
масло растительное,
соль.
 
У меня осталось половина кочана капусты. Решила приготовить салатик. Сочетание капусты и горошка мне всегда нравилось.
Капусту нашинковать, посолить и хорошо помять. выложить в глубокий салатник. Смешать небольшое количество воды с сахаром и соком лимона. Полить этой смесью капусту. Свеклу натереть на крупной терке и добавить к капусте. Перемешать и дать настояться в течение пол часа. За это время еще пару раз перемешать. Капуста и свекла обмакнут и дадут сок. Лук нарезать произвольно. С горошка слить жидкость. В салат добавить лук и горошек. заправить растительным маслом и перемешать.
 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 23 авг 2017 12:16

  • Просмотров — 3968
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт